设为首页收藏本站

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码 切换风格

新社区

新社区 门户 查看主题

闺女一岁半了遇到打人的孩子,想请教大家遇到这样的情况你会怎么办?

发布者: 匿名 | 发布时间: 2018-4-21 23:58| 查看数: 4595| 评论数: 81|帖子模式

前几天带闺女在小区里面遛弯~拉着他走着正高兴呢,突然有个小女孩冲出来就踹了我闺女一脚,我才反映过来,看她拉着我闺女胳膊就要打,我赶紧就拦下了,小女孩的妈妈也看这情况赶紧来拉开。然后小女孩的妈妈赶紧跟我闺女说对不起,我当时很生气,说有病啊没招你上来就打人,然后小女孩的妈妈就跟我嚷嚷起来说你怎么骂人,我都跟你道歉了,我说道歉怎么了我们都跟你没有交集,我们还这么小,凭什么上来就打我们,小女孩的妈妈说她才三岁,是个孩子。巴拉巴拉的吵。我家闺女是吓到了,一直在哭,那个小女孩就默默看着我跟他妈吵,也不哭也不闹,让他妈一直抱着。真是当时气死了,三岁的孩子就可以打人么?打了别人,道了歉,别人不能说你家孩子~就必须原谅?我看了好多关于孩子打人的帖子,发现现在好多的小孩都爱打人,咬人。特别是上了幼儿园以后这种情况会越来越多,这件事我跟我老公说了,他说我既然孩子的妈妈道歉了,就算了。你不应该说人家小孩,说我有问题。好吧,我现在不知道下次是不是就算我闺女在挨打,人家马上就道歉,我就得微笑着说没关系。觉得好憋屈!

最新评论

米唐小姐 发表于 2018-1-25 00:58:10
难得一见的好帖
stephanie-l 发表于 2018-3-17 19:19:02
难得一见的好帖
懒猫糖 发表于 2018-3-17 19:55:00
难得一见的好帖
wuyuntian0404 发表于 2018-3-17 20:07:06
难得一见的好帖
wuyuntian0404 发表于 2018-3-17 20:07:43
难得一见的好帖
泡菜大叔kwolf07 发表于 2018-3-17 20:24:10
难得一见的好帖
北北爸爸 发表于 2018-3-17 20:26:39
难得一见的好帖
坏坏小子 发表于 2018-3-17 20:37:38
难得一见的好帖
月影星稀 发表于 2018-3-17 20:37:39
难得一见的好帖

申请友链|举报|©北京三屏多媒体技术有限公司|Power by 云中歌| ( 京ICP备12001451号-3 )     (京公网安备1101052023889) 1|2|3|4

返回顶部