设为首页收藏本站

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码 切换风格

新社区

新社区 门户 查看主题

幸福准妈妈#孕妇照# 感恩婆婆★突然送给我那意想不到的惊喜

发布者: 小希明 | 发布时间: 2018-4-11 22:24| 查看数: 1240| 评论数: 7|帖子模式

我很庆幸嫁到老公家,有个#好婆婆#,她对我很好,真的是当作亲生女儿对待,没有那么复杂的婆媳矛盾。
      说起我的孕妇照,是婆婆给我的生日礼物,当天生日聚餐的时候才告诉我给我预定了‘乐贝乐趣’拍摄孕妇照。因为婆婆一直信基督教,每周四日都会去做礼拜。她也是偶然间看到做礼拜旁边有个地方一直有很多孕妇出入,就多注意了,打听才知道是拍孕妇照的地方,好奇就去咨询了,也看了一下别人拍的照片感觉挺有意义的,想想快到我的生日了,正好给我预定当做生日礼物了。
      怀孕以后我都没注意过这些事情呢,哈哈,真没想到婆婆想的那么周到,那天告诉我我非常高兴,说就当是给你和宝宝留下的记忆。
      说实话,照的还不是很过瘾啊!婆婆说等生完宝宝了,她们家的儿童店不也快开了吗到时候带着宝宝踏踏实实的照……唉,那会照的就是宝宝了,我就该成绿叶了……哈哈,话有点多了,大家看照片吧,人胖了很多,没有精修呢将就吧!
                                                                                                                附件

最新评论

xw7791 发表于 2018-1-17 23:39:15
难得一见的好帖
yabing 发表于 2018-3-26 03:46:49
难得一见的好帖
泡菜大叔kwolf07 发表于 2018-3-26 08:18:27
难得一见的好帖
北北爸爸 发表于 2018-3-26 08:36:45
难得一见的好帖
燕麦草人 发表于 2018-3-31 07:10:04
难得一见的好帖
Acely 发表于 2018-3-31 14:51:31
难得一见的好帖
米米鱼儿飞之家 发表于 2018-4-8 04:58:01
难得一见的好帖

申请友链|举报|©北京三屏多媒体技术有限公司|Power by 云中歌| ( 京ICP备12001451号-3 )     (京公网安备1101052023889) 1|2|3|4

返回顶部