设为首页收藏本站

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码 切换风格

新社区

新社区 门户 查看主题

【不酷不玩】埃及十日自由行-撒哈拉沙漠露营偶遇白狐-近万字百余张照片回馈55~

发布者: 圈之美丽 | 发布时间: 2018-6-27 18:18| 查看数: 1393| 评论数: 8|帖子模式

写在前面的话

1、事隔两个月才开始动笔,确实被一些事情耽搁了,所以一些价格、门票都记不得了,所以没有细细说明,本身,我也不是一个细致的人,大大咧咧惯了,出门在外也一样,这次丢了睡衣在埃及。但是所见所闻却烙印深刻,这也是自由行的独特之处吧,每当回忆起任何一次出行,留给我最深刻的印象都是风土人情以及遇见的桩桩小事,这些悄无声息的改变着我看待生活的方式,使我更加宽容和大度。
2、此次出行依旧的临时决定,攻略虽然详尽但是突发事件却更多,幸好,我们都是随遇而安的心态,所以一波多折也依旧欣然接受,留有遗憾,更像是邀请我们再一次前往。
3、签证是加急办理的,是代办,貌似不接受个人申请,但是很容易,资料也很简单。
4、这几年在伍唔收获不少,美妆,八卦,旅行,美食,装修,二手,想想也该回馈伍唔了,第一次写公开发表的游记,记录过程中穿插着有些自己的想法和看法,稍有不周全,还请各位朋友见谅,如有其他需求和疑问,尽管提问,知无不言。

最新评论

离开纳物流 发表于 2018-4-4 19:41:25
难得一见的好帖
dodid 发表于 2018-6-11 03:31:30
难得一见的好帖
yabing 发表于 2018-6-11 03:45:26
难得一见的好帖
wuyuntian0404 发表于 2018-6-11 04:09:59
难得一见的好帖
Acely 发表于 2018-6-11 11:15:28
难得一见的好帖
懒猫糖 发表于 2018-6-16 05:58:28
难得一见的好帖
燕麦草人 发表于 2018-6-20 04:02:23
难得一见的好帖
月影星稀 发表于 2018-6-24 06:01:43
难得一见的好帖

申请友链|举报|©北京三屏多媒体技术有限公司|Power by 云中歌| ( 京ICP备12001451号-3 )     (京公网安备1101052023889) 1|2|3|4

返回顶部